Известный украинский телеведущий, шоумен и с недавних пор певец в эксклюзивном интервью поведал о том, какую реакцию вызвал его новый трек «Танцюй, Україно». Артем Гагарин сообщил, что не собирается останавливаться и в скором времени выпустит еще одну песню, но в этот раз уже без стеба и протеста, композиция будет о любви. Об этом и многом другом читайте в нашем интервью с участником студии «Квартал 95» и креативным директором ивент-агентства «GB Event by Kvartal95».
Совсем недавно вы выпустили второй трек в вашей музыкальной карьере «Танцюй, Україно». Какой посыл этой песни?
Хотелось сделать трек про Украину, модный и современный, без «шароварщины», без рифм «єдина, Україна, батьківщина» и тому подобное. Думаю, этот посыл удалось осуществить, трек получился не только про Украину, но и про украинцев, которые самые трудолюбивые, терпеливые. А как известно — те, кто верит и идет к своей цели, всегда приходят к успеху. Уверен, что и нас всех он ждет.
В YouTube трек набрал уже более двухсот тысяч просмотров, какие самые необычные отзывы слышали об этой премьере?
Самый классный комментарий под песней это: «Класс! Когда следующий трек?». Я этот еще не успел презентовать, люди уже требуют следующий. Считаю, это как раз показатель того, что люди ждут, а значит — скоро будут и новые премьеры. А вообще — много было позитивных отзывов. Отлично получилось с конкурсом в instagram, где нужно было определить лучшего танцора этого клипа. Теперь даже не знаю, как подсчитать результаты, прислали более шестисот комментариев.
Есть ли в планах выпуск третьего трека? Если да, то о чем еще хотелось бы спеть?
Планы есть выпустить третий трек и он уже даже готов. Я его пел на «КварталFEST» — это фестиваль в Сумской области, который организовывает наше ивент-агентство «GB Event by Kvartal 95», где собирается более 150 тысяч людей. В этот раз захотелось спеть о любви. У меня был бунтарский трек, был трек о любви к стране, теперь спел о том, что нас вдохновляет и окрыляет, эта песня о любви к женщине, к девушке. Каждый обязательно найдет что-то свое в предстоящем треке. Даже те, у кого нет девушки, и кто заливает свое горе в баре, тоже найдут что-то свое. Потерпите и вы все узнаете.
В августе вы провели масштабный фестиваль «КварталFEST», чем в этом году запомнился этот праздник?
Неимоверным количеством людей, и мы, и люди получили такой заряд позитива, что его хватает на весь год. Чем фестиваль отличался от других? Каждый год мы привозим, помимо «Квартала», новую программу, которую люди еще не видели, пытаемся удивлять разными артистами. Благодаря нашему партнеру «Укравит», приезжал Dzidzio, Потап, Влад Яма, а в этом году приезжала Тина Кароль. Эмоции, которые ты получаешь впервые побывав на «КварталFEST» полностью описала своим выступление Тина. Она пела двадцать песен, несмотря на то, что на следующий день у нее рано утром была репетиция парада на Майдане. Она очень долго была на сцене — кайфовал и зритель, и она! Всем невероятно понравилось! Там, в городе Подопригоры, нужно быть, чтобы понять дух этого масштабного фестиваля!
Этим летом вы познакомились и даже спели на одной сцене с Лаймой Вайкуле на ее фестивале в Одессе. Какие впечатления от знакомства с Лаймой?
Благодаря «Кварталу» я общался со многими звездами, не только украинского шоу-бизнеса. Есть звезды, которые хотят быть звездами, а есть те, кто на самом деле обладает таким статусом. Лайма — яркий представитель категории артистов, которым не нужно ничего доказывать, они звезды. Ее обожает публика, ее песни любят, и она отвечает публике тем же, она прислушивается, она советует что-то между песнями. Она и учитель, и психолог. Вообще хочу сказать, что для меня это мероприятие было волнительным, не только потому что со мной на сцене была Лайма, но и моим соведущим был известный латышский артист — Интарс Бусулис. Интересно было, как сработаемся с ним. Получилось незабываемо!
Как получилось, что вы стали ведущим ее мероприятия под названием «LAIMA RENDEZVOUS ODESSA»?
Это получилось через постель. Все свои мероприятия получаю таким способом — потому что моим концертным директором является моя супруга Ирина, она и сообщает мне обо всех мероприятиях, которые я веду. Это шутки. Но если вы ждете историю, что Лайма лично заметила меня на каком-то ивенте и сказала, что именно Артем и только он должен быть ведущим, то нет. На самом деле рассматривали ведущих и мне поступило предложение, я с радостью согласился, провел мероприятие. А вот если я проведу и ее фестиваль и в следующем году, то тогда уже можно говорить о моем классе, о том, что действительно я понравился Лайме, всем режиссерам и продюсерам данного шоу. Подождем — увидим.
Недавно в СМИ была новость, что ваша дочь пошла в первый класс. Делится ли она с вами планами о том, чем хочет заниматься, когда станет взрослой?
Теперь каждое утро я вожу двоих детей в школу — и сына Митю, и дочь Полину. Когда 1 сентября в школе ей нужно было заполнять анкету о том, кем она хочет стать, она ответила: «Мастером маникюра». Я ей говорю: «Полина, может, ты подумаешь еще?». Она сказала: «Хорошо, тогда напишу что-то другое». Спустя несколько минут ее вслух спросили, кем же она хочет быть и ответ был: «Вчителькою!». В тот момент я подумал, что может все-таки лучше мастером маникюра (прим.авт. — смеется). На самом деле это шутки, надеюсь, в скором времени такая важная профессия как учитель будет достойно оплачиваться, а дети станут спокойнее, от того, что их родителям хорошо живется, и не будут портить нервы учителям, как это сейчас происходит. Да и вообще — думаю, Полина еще много раз передумает, кем она хочет стать, главное — чтобы она была хорошим человеком. В это понятие я вкладываю очень много качеств, которые мне бы хотелось видеть в моей дочке.