Муж Славы Каминской разоткровенничался о разводе

Муж Славы Каминской, пластический хирург Эдгар Каминский опубликовал совместное фото с супругой и отметил, что за все ей благодарен, а также объяснил, почему не отметил ее в посте про клинику.

«Прочел много гневных комментариев под предыдущим постом. Отвечаю. Я не забыл поблагодарить жену, я просто не могу быть благодарен ей за что-то в отдельности. Кто смотрел мои интервью, видео, выступления на конференциях или читал мои посты, знает, как я ценю Славу. Я благодарен ей за все. Когда ты живешь в браке, в настоящей любви, то все делается от души, от чистого сердца и ты не ждёшь оды и хвалы. Семейные поступки именно такие», — написал Каминский.

Он заявил, что решение о разводе было обдуманным, к тому же, это уже второй раз в их браке.

«Я не делаю ничего спонтанно. Все мои поступки взвешенные и обдуманные. Первый раз я подал на развод в 2017 году. Спустя полгода, перед судебным процессом, дал себе второй шанс. Я всегда так делаю — даю второй шанс не другому человеку, сотруднику, другу или знакомому, а именно себе, ведь это мое решение, мой поступок и мой вывод. Второй шанс — это время для анализа первого решения и вывода. Временной промежуток, как правило, небольшой. В нашем случае он длился 2 года — 2 года анализов, сравнений, выводов. Я принял решение, и оно связано только со Славой, с рядом фактов и обстоятельств. Ни с кем другим. Два года мы находились в невесомости. Тема открытия клиники в нашей семье никогда не была главной или даже обсуждаемой (поэтому, текст предыдущего поста именно такой, каким вы его прочитали)», — добавил доктор.

Он призвал пользователей сети проявить уважение и не давать непрошеных советов.

«Во что я верю? В счастье своих детей и их светлое будущее. Уважение для меня — на первом месте. Уважайте и вы семьи других людей. Перед тем как давать комментарии, подойдите к своему любимому человеку, обнимите его и скажите, как сильно любите. А если его рядом нет, не давайте советы, как жить в отношениях», — добавил Каминский.

Поделиться: